▼▼▼▼▼ NOTICIAS ▼▼▼▼▼

Crónicas de la jornada

"Villaconejos y Bar La Familia empatan en un vibrante partido"
Ambos equipos dejaron un empate a cuatro en un auténtico partidazo lleno de idas y venidas donde ambos equipos pusieron todo sobre la pista, conscientes de lo que había en juego. Pese al ímpetu de ambos, el reparto de puntos hizo justicia en un choque lleno de oportunidades. Un punto para cada equipo que quizás no contente a ninguno de los dos.

Comenzó fuerte Bar La Familia con un gol al contragolpe por su "hombre-gol", Adrián de la Cruz(0-1). Guillermo Martínez devolvía la igualada en el tanteo con una jugada personal que finalizó en un disparo raso que batía a Raúl Pérez. Con el 1-1 se fueron al descanso, pero los conejeros manejaban la posesión y un extra de fortuna que les sirvió para ponerse por delante con un disparo de Albertoo López que rebotó en un defensa amarillo y terminaba en el interior de la portería rival. Pero la efectividad sería la mejor arma del Bar La Familia. Carlos Morillas hacía el empate a dos desde un libre directo y con el partido enloquecido, Alberto García se sacaba dos goles para poner el 2-4 para su equipo. Ante esto, Villaconejos puso en práctica la estrategia del portero-jugador. Una táctica que daría resultado gracias a dos zapatazos de Alberto López. El primero desde la frontal y el segundo, de nuevo teniendo como aliada a la fortuna, pues su disparo tocó en un defensa para terminar en la portería del Bar La Familia. En el último minuto, Adrián de La Cruz fue expulsado pero apenas le quedó tiempo al equipo conejero para hacer jugada alguna en superioridad numérica. 4-4, reparto de puntos y ambos equipos pendientes de qué ocurrirá con sus rivales esta jornada para seguir con opciones de ascenso.

"Villarejo suda ante Inter pero logra tres puntos para continuar tercero"
El equipo villarejeño se llevó tres puntos que lo asientan en la tercera posición de la Liga Bronce a costa de un Inter Cuenca que a pesar de todo luchó para disputarle el partido a su rival. Ambos equipos realizaron un comienzo divertido con ocasiones para ambos pero quienes primero vieron puerta fueron los del Villarejo-Periesteban. Luis Godoy, alentando por su reciente llamada de la selección, avisó mandando el balón al poste para que, minutos después, Adrián Plaza mandara el balón al interior de la portería rival tras un remate a la media vuelta. La iniciativa del Villarejo-Periesteban provocó que su ventaja se viera aumentada gracias al disparo lejano de Samu Guijarro. Joel Román marcó el tercero para el Villarejo-Periesteban que, ya en la segunda parte, se relajó por la ventaja. Situación que aprovechó el Inter Cuenca para meter el susto por medio de los goles de Dario Martín y Julían Culebras.

Tres puntos para el Villarejo-Periesteban que confirman el gran estado de forman de los villarejeños y lo mantienen una semana más en el tercer puesto de la Liga Bronce.

"Mariana certifica su ascenso ante un Conquense peleón"
La Liga Bronce ya conoce el segundo equipo que ascenderá a Liga Plata. Mariana certificó su promoción imponiéndose a la UB Conquense por 4-2, en un fin de semana en que los marianeros también se impusieron en el partido que tenían aplazado ante Serrania FC por 7-3. Resultados que convierten matemáticamente en equipo de ascenso a Mariana, quedando por ver quién será el equipo que se proclame campeón de la categoría.
Comenzó fuerte el choque entre Mariana y Conquense. Pablo Cuevas estrellaba un zapatazo en la escuadra y acto seguido, la contestación la daba el goleador de la categoría, Asier  Valía con un disparo lejano que  el meta conquense no lograba atajar y se convertía en el 1-0 para Mariana. Poco duró la ventaja marianera. Álvaro Blanco asistía al segundo palo a Santiago Madrona que lograba el empate balompédico.
Mariana ponía el toque y el Conquense la velocidad. Un partido emocionante que volvió a romperse para el lado verde. Ángel Almansilla pivotaba en el frontal del área y bajaba un pase elevado para asistir a Sergio Serrano que con un fuerte disparo hacía el 2-1. Ya en el segundo tiempo, era de nuevo Sergio Serrano quien anotaba para el AF Mariana con un fuerte disparo escorado logrando el 3-1. Contestaba rápido el Conquense por medio de Raúl Carballo que hacía el 3-2. Pero cerraría el tanteo de goles el mismo que lo abrió. Asier Valía marcaba de nuevo desde la frontal con un disparo por la escuadra dejando el marcador en 4-2. Un tanteo que pudo ser mayor sino fuera por las paradas de Guillermo Martínez que mantuvo las opciones de su equipo gracias a grandes paradas.
Mariana conseguía tres puntos que lo convierten de nuevo en equipo de Liga Plata.