▼▼▼▼▼ NOTICIAS ▼▼▼▼▼

Liga Bronce: Fuentes / Hostal Los Palancares 3 - 3 El Duence CDEF

Justo empate entre Fuentes Hostal Los Palancares y El Duende CDEF en su primer partido

La puesta en escena de estos dos equipos en la Liga de Bronce del Torneo C. C. El Mirador fue muy buena en la tarde del sábado en el Pabellón San Fernando, ya que pese al reparto de puntos ambas escuadras mostraron su potencial y su candidatura a luchar este año por el ascenso a la Liga de Plata. Tras haber aplazado sus partidos en la primera jornada, cosechan un punto cada uno en la Liga tras este encuentro jugado. Demostraron ser equipos muy igualados.

El pitido inicial sonaba próximo a las 18:00, y a los dos minutos de comenzar el choque, Javier García Picaza marcaba el primer gol para su equipo de falta directa. Se adelantaba el equipo de Fuentes, que empezaba con mucha presión sobre el rival aunque paulitanimante El Duende iba encontrándose mejor durante el transcurso de la primera parte. Los primeros 25 minutos transcurrirían con este resultado hasta, prácticamente el minuto 23 cuando David Perez Osona de El Duente ponía las tablas en el marcador con un duro golpeo desde fuera del área que acaba siendo desviado por su compañero Ivan Saavedra Bustamante y entrando en la meta de Jesús Del Pozo Rubio, de los mejores de Fuentes en la primera parte.

La segunda parte tuvo una tónica parecida, con muchas ocasiones para ambos equipos y las mejores para el equipo de El Duende, que saldó este debut con muy buena nota. Y es que nada más comenzar la segunda parte Ivan Saavedra recibía una falta que él mismo se iba a encargar de transformar en gol para poner a su equipo por delante. Poco después iba a responder de nuevo a balón parado y de nuevo Javier García con la pierna zurda para retomar las tablas en el marcador. El partido estaba en la cuerda floja, se podía decidir para cualquiera y cerca del final Álvaro Muñoz marcaba un golazo tras una jugada individual a falta de tres minutos para el final del encuentro. Era el 3-2 para Fuentes Hostal Los Palancares pero el partido aún se tenía que decidir, y esque sobre la bocina y despúes de haber desaprovechado otras ocasiones, Héctor donate, de los más activos de su equipo durante todo el partido marcaba un golazo con la puntera para sellar el encuentro y repartir los puntos.